/Спрашивали-отвечаем/

Куда обращаться по фактам коррупции?

Если вам стало известно о фактах коррупции (взяточничества) со стороны должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, чиновников всех рангов, а также, в случаях затягивания вопросов при оформлении разрешительных документов на виды деятельности и по иным вопросам со стороны должностных лиц, вам необходимо обратиться в правоохранительные органы.

Ответ на вопрос читателей подготовлен пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Сообщить о фактах коррупции можно по телефону ОРЧ ЭБ и ПК УМВД РФ по г. Новороссийску – 63-07-22, а также телефону «горячей линии» Управления МВД РФ по г. Новороссийску - 21-69-65. О фактах коррупции на объектах транспорта по «телефону доверия» транспортной полиции Новороссийска 61-25-84

Управление МВД России по г. Новороссийску заранее благодарит граждан за содействие в реализации государственной программы по противодействию коррупции, а также исполнение своего гражданского долга.

Сотрудники полиции напоминают, что за дачу взятки должностному лицу вы можете нести уголовную ответственность по ст. 291 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

 

 

Просмотров: 741 Комментариев: 2
  1. Наталья 24.01.2016 13:36 Ответить
    А если написала обращение—жалобу на 1 городскую больницу, на имя главы города Синяговского, описали эту жалобу на имя Майорова Наталья Владимировна,Майорова не реагирует, в приемной Майоровой, сказали что отправили в управление здравоохранения Новороссийска, начальнику. Уже прошло 3 недели, ни глава города, ни Майорова, ни начальник управления здравоохранения, никто не реагирует на эти образования. Как полиция может посодействовать на руководство города?
  2. Дуся 22.01.2016 12:58 Ответить
    "Если вы не отзоветесь,мы напишем в СПОРТЛОТО !"
    В.ВЫСОЦКИЙ
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив