/Новости/

Нарушения в сфере реализации алкогольной продукции

Нарушения в сфере реализации алкогольной продукции20 октября 2014 года в ходе совместного рейдового мероприятия сотрудниками управления торговли и сотрудниками УМВД России по городу Новороссийску выявлены факты нарушения действующего законодательства в сфере реализации алкогольной продукции.

 

В Центральном внутригородском районе, рядом со сквером им. Чайковского, гражданка К., жительница города Геленджик, на тротуаре выставила два ящика с яблоками и бутылки с домашним вином. В ходе оперативных мероприятий изъято 8 литров спиртосодержащей продукции. На гражданку К. допустившую правонарушение составлен административный протокол.

В Южном внутригородском районе в кафе по адресу пр.Ленина, 109 выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Изъято 10,5 литров спиртосодержащей продукции. На лицо допустившее правонарушение составлен административный протокол.

21 октября 2014 года в магазине «Корзинка» по адресу: пер. Краснознаменный, 2 выявлен факт розлива алкогольной продукции в потребительскую тару, что является нарушением действующего законодательства. На лицо, допустившее правонарушение составлен протокол. Изъято 30 литров алкогольной продукции.

В общей сложности из оборота изъято 48,5 литров алкогольной продукции.

Просмотров: 531 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив