/Анонс событий/

Творческий вечер артиста, певца и продюсера Владимира Брилева

 

13 июля 2012 г. в 18.00 в зале Лютеранской Кирхи (Новороссийск Софийская 4) состоится благотворительный творческий вечер артиста, певца и продюсера Владимира Брилева. Вход свободный.

 

 

Владимир Брилёв родился 29 июня 1985 года в городе Новороссийске в семье Василия Сергеевича и Ирины Вячеславовны Брилёвых.

 

В потребительские будни, когда кто-то что-то потребляет, поглощает и выводит на арену-сцену-рынок все новые и новые проекты, есть еще небольшой процент артистов, которые производят не только новые образы, но и не следуют канонам, делают так, как не положено, глупо или смешно. Но неординарно, ярко и интересно.

 

И как показывает практика, именно такого поведения, стиля в одежде или таких книг и такой музыки нам всем не хватает для счастья. Так в свое время выстрелила позитивная Верка Сердючка, скандальный Владимир Сорокин и загадочный художник и модельер Андрей Бартенев. Эти люди превратились в бренды. Бренд Владимира Брилева – не бояться самого себя и дать волю своим чувствам, устраивая праздник каждый день.

 

Владимир Брилев – певец, артист окончил с медалью гимназию ЮНЕСКО с углубленным изучением иностранных языков и так далее.

 

Владимир Брилев – это марка хорошего настроения и позитивной улыбки на каждый день. Многие думают о надуманности образа и намеренной эпатажности. Но это образ жизни. Это реальный человек, который работает по 24 часа и ему этого времени явно не хватает. Он умудряется быть сразу в нескольких местах: на студии, на сцене, где-то давать интервью и уже договариваться об очередном концерте в Калининграде, например. Пойдет красный снег и день поменяется с ночью, если вы увидите Брилева грустным. Люди покупают его альбомы и приходят на концерты отчасти за той долей позитива и тех ярких моментов и образов, которых нам не хватает в повседневности.

 

Владимир Брилев не создает систему координат: что носить, что слушать, где питаться, куда ездить отдыхать и чем заниматься. «Конечно, сделать выбор может каждый. Но не все этого хотят, и многие идут по пути наименьшего сопротивления, когда выбор уже сделан кем-то другим. Ведь намного удобнее потреблять готовый продукт, - считает артист. – И в этом случае я большой противник, я противник брендов, лейблов, определенных марок. Я за то, чтобы мы не боялись быть самими собой как на сцене, так и в жизни. За то, чтобы мы были самодостаточными и не заполняли себя мишурой».

 

В его голосе есть нотки Элвиса Пресли, его редкий баритон и редкий диапазон в 4 октавы. Конечно, в музыке трудно просчитать, что попадет и затронет сердце слушателя. Есть мода на определенные стили, в музыкальном, как и на любом рынке есть - сезонный продукт. Но Брилев упорно не желает следовать мимолетным веяниям моды, считая, что музыка - как любой живой человек, не терпит неискренности и фальши.

 

Первые ассоциации, когда произносят Владимир Брилев - «на сцене уже давно». Все его знают, а если не знают, то точно слышали. И если понять, что Владимиру всего 23 года, то начинаешь задумываться о том, как этот человек все успевает.

 

Сам певец из Новороссийска. Тут традиционно, как в любой творческой семье, музыкой он начал заниматься с трех лет. Далее уже Владимир окончил музыкальную школу по классу аккордеона. А в семь лет вместо простой парты и простого школьного звонка, он поступил в Ассоциированную гимназию №6 Юнеско с углубленным изучением иностранных языков. Окончив ее с серебряной медалью. Через какое-то время одаренного мальчика с ярким голосом и запоминающейся внешностью пригласили в качестве участника заключительного концертного тура Иосифа Кобзона, который прошел в 1997 году.

 

После успешно отработанного тура, в Москве певец оказался не сразу. Покорять златоглавую Владимир не собирался. Он просто знал, что добьется своего. В 2002 году Брилев поступает на юридический факультет Института Гуманитарного образования. Параллельно с записью песен артист работает старшим pr-менеджером Международного Форума «Одаренные дети» (в поддержку президентской федеральной программы «Дети России»).

 

С 2004 года, записав свой дебютный альбом, Владимир Брилев как артист становится желанным гостем на многочисленных музыкальных площадках, как в Москве, так и в других городах России. В 2006 году альбом выходит в свет. И для дебютной работы носит смелое название «Ретроспектива».

 

По словам самого исполнителя, «Ретроспектива» - это некий промежуточный итог того, что было сделано артистом раньше. «А сделано было не мало, - признается Брилев. – Хоть звучит уже и тривиально, но без прошлого нет будущего. И вот именно сейчас я уже готов идти дальше». А дальше, правда уже в 2008 году, Владимир выпускает еще один альбом «Репетиция успеха».

 

Сложно сказать и определить стиль, в котором работает артист. Главное как всегда остается в том, что в каждую песню певец вложился искренне. И тут именно тот случай, когда благодаря чистому голосу и чистым намерением музыканту дозволено петь абсолютно разные вещи и при этом не казаться смешным, не модным и не актуальным. Певец остается верен себе и это большой плюс для нашего многоликого шоу-бизнеса.

 

В марте 2010 в свет вышла третья пластинка Владимира Брилёва: «Дура-любовь. Разность Форматов». Этот диск включает в себя не только «форматные» треки, но и партии с живым оркестром. Еще раз, доказывая то, что он один из немногих, кто не боится экспериментировать и не загоняет себя в жесткие рамки. Сегодня три пластинки Брилёва разлетелись по России и ближнему зарубежью суммарным тиражом более трех миллионов экземпляров, и эти цифры говорят сами за себя.

 

В музыкальной копилке Владимира уже четыре клипа: «Дура-любовь», «Гонка жизнь», «Цвет ночи», «Гонка жизнь» remix (feat Vengerov & Fedoroff)

 

В 2009 году Владимир становится обладателем ордена «Чароитова звезда» - высшая общественная награда, учреждённая Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты. Не так давно в своем интервью на одном из центральных телеканалов певец Владимир Брилёв поведал о своих поистине наполеоновских творческих планах. Оказывается, певец уже долгое время вынашивает идею увековечить свое имя на страницах «Книги Рекордов Гиннеса». Владимир не будет стоять на одной ноге, ходить на руках или же переплывать океан. Как положено певцу и артисту, он поставит исключительно творческий рекорд, а именно запишет в своем исполнении все хиты новейшей истории музыки, от диско до классики. «Давно искал повод заявить о себе в планетарном масштабе», - рассказывает Владимир, - «Идея с записью пришла сама собой, во время работы на моей студии. Меня просто осенило, когда же я рассказал об этом моим менеджерам, то к своей радости, услышал ноты одобрения. Надо сказать, что очень не хотел бы, чтобы мои слушатели думали, что «Книга Рекордов» - это первоидея, и я затеваю все это только ради пиара. Это совсем не так, «Книга» лишь повод, в первую очередь искусство. Мне крайне интересна предстоящая работа, надеюсь, что у меня все получится и постараюсь не омрачить безоговорочную репутацию старых хитов».

 

В июле 2010 года состоялось знаковое событие в жизни певца — он стал единственным кандидатом юридических наук на российской сцене! «Моя кандидатская диссертация посвящена теме авторских и смежных прав в гражданском законодательстве России. Два с половиной года усиленного труда, 240 источников информации, бессонные ночи. Слава Богу, все это позади!» — не скрывает радости певец. Мало кто знал, что еще на втором курсе Института гуманитарного образования Владимира приняли в Союз юристов Москвы. Интересно, что новаторские положения его научной работы еще до защиты были отправлены на рассмотрение в Совет по кодификации РФ. Не исключено, что именно благодаря Брилёву будут изменены существующие законодательные акты в области авторских и смежных прав.

 

Примечательно, что до Владимира за всю историю российской музыки был только один поющий юрист — Леонид Собинов (1872-1934), оперный певец, директор Большого театра. Великий Собинов окончил юридический факультет Московского университета, правда, научной степени он так и не получил… Отметим, что музыкальная карьера певца Владимира Брилёва также уверенно идет в гору! Песни в звучании его редкого баритона диапазона в 4 октавы занимают верхние строчки хит-парадов. Так, в престижном виртуальном Топ-20 на mail.ru Владимир Брилёв уже несколько месяцев уверенно занимает пьедестальные строчки.

 

Просмотров: 1 049 Комментариев: 2
  1. Ульянка 13.07.2012 09:44 Ответить
    пупа, как вы не помните, кто такой Владимир Брилев? В свое время он ещё будучи школьником при активной поддержке своей мамы позиционировал себя вторым Кобзоном. Поехал в Москву продвигать свой талант, так как амбиции зашкаливают, но результат пока не радует. Ничего особенного, что могло бы зацепить (в частности голос), в его песнях нет. Ничего личного, но не нравится, когда пиарят тех, кто из себя ничего особенного не представляет. Впрочем на нынешней эстраде только тем и занимаются.
  2. пупа 13.07.2012 00:11 Ответить
    Пока только Кристина Мхитарян вырвалась в Большой театр из новороссийска !!!! А это кто такой ? До свиданья )))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив