/Анонс событий/

«Опоры России» в Тайланде

Уважаемые предприниматели!

Информируем Вас о том, что с февраля 2014 г. в Таиланде работает представитель «Опоры России». Исходя из наработанных контактов и установленных партнерских связей, направляем Вам информацию о предлагаемых возможностях бизнес сотрудничества с Таиландом.

 

• Партнёр ОПОРЫ РОССИИ  в Таиланде – «DITP» (торговый отдел при Министерстве торговли Таиланда) предлагает рассмотреть возможность проведения в Бангкоке 3-5 дневного  фестиваля русской продукции (продукты питания, самобытные продукты),  а также  технологий, культуры и др.. DITP готов приглашать представителей «ОПОРЫ РОССИИ» на международные выставки, организуемые в Бангкоке, как в качестве экспонентов, так и в качестве посетителей, а также готов брать на себя расходы по предоставлению выставочных мест и размещению в гостиницах.
• Для Таиланда и стран АСЕАН будут актуальны следующие товарные группы МСП из России: продукты питания (российские напитки, законсервированные овощи и фрукты, колбасная продукция, сыры и др.); удобрения и составляющие компоненты, добавки в цементы и строительные смеси, арматуры из композитов; поделки (литьё, фарфор, украшения из полудрагоценных камней, роспись и т.д.), деловая древесина и др.
• В Таиланде предприниматели из России смогут найти себе поставщиков по следующим товарам: рис (в том числе уникальный дикий рис чёрный и коричневый), натуральный каучук и изделия из резины (канцелярская резинка, резиновые перчатки и т.д.), одежда, средства гигиены, продукция фармацевтической промышленности, косметические продукты, производимые из экологически чистого сырья,  оборудование для телекоммуникаций, радиостанции, полупроводники, электроника бытового назначения, рыба и морепродукты, растительные продукты и табачные изделия, тайская мебель (ротанг, розовое и тиковое дерево).

• Обращаем Ваше внимание на возможности инвестирования в строительство коттеджных посёлков на 60-80 вилл, отелей на 60 номеров, апартаментов на 20-30 таунхаусов и т.д. в развивающихся районах Таиланда г. Хуахин (Королевский курорт), Чиангмай (гористый север Таиланда), Побережья юга Таиланда. Стоимость предлагаемых проектов - 100 млн. руб. с порогом вхождения от 30 млн. Проекты рассчитаны на 25-35% годовых извлекаемой прибыли.
Имеется возможность арендовать или приобретать землю, или готовые производственные площади в собственность и выпускать продукцию для рынка Таиланда и стран АСЕАН, при этом пользуясь льготами на импорт сырья и экспорт готовой продукции. Порог вхождения от 10 млн. руб.

В ноябре-декабре 2014 г. планируется провести первую бизнес миссию в Таиланд, (4-10 дней в зависимости от пожеланий участников) с организацией B2B и культурной программы в Бангкоке и Хуахине.


Заявки на участие присылать на электронный адрес:

opora-kuban2006@yandex.ru

 

Форма заявки: ФИО, название организации, сфера деятельности, контактный телефон и электронная почта.

Просмотров: 560 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив