/Анонс событий/

В День военно-морского флота в Балтийске можно будет поступить на военную службу по контракту

В ходе проведения праздничных мероприятий посвящённых Дню военно-морского флота России 27 июля пункт (отбора на военную службу по контракту) по Калининградской области года проведет акцию «Военная служба по контракту в ВС РФ – твой выбор». Мероприятие будет проходить на площади «Балтийской славы» в г.Балтийске.

На главной площади Балтийска, рядом с выставкой вооружения и военной техники Балтийского флота, в ходе праздничных мероприятий будет развёрнут передвижной пункт отбора. Все желающие граждане смогут зарегистрироваться в качестве кандидатов на военную службу по контракту, получить квалифицированную консультацию специалистов о порядке поступления на военную службу по контракту в Вооружённые силы Российской Федерации. Также молодые люди и девушки смогут получить интересующую их информацию об условиях прохождения военной службы и наличии вакансий в соединениях и частях Балтийского флота и Западного военного округа. У обратившихся граждан будет возможность не только подобрать вакантную воинскую должность для проведения отбора, но и установить свои способности к той или иной воинской специальности на автоматизированном рабочем месте «ОТБОР - В». При проведении мероприятия можно будет ознакомиться с образцами современного обмундирования военнослужащего ВС РФ, а также составом общевойскового сухого пайка.

Это уже вторая акция проводимая пунктом отбора на службу по контракту.  Так 13  июля в рамках праздничных мероприятий посвящённых Дню города Калининграда в Центральном парке культуры и отдыха также работал передвижной пункт отбора.

С начала года уже более 1000 жителей Калининградской области обратились в пункт отбора граждан на военную службу по контракту, из их числа около 500 человек – направлены для прохождения службы на корабли в соединения и части Балтийского флота и Западного военного округа.

Просмотров: 1 284 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив