/Анонс событий/

Бойцы из Новороссийска будут сражаться за победу в PRIME SELECTION-2017

18 марта в Краснодаре стартует третий сезон международного бойцовского проекта Prime Selection-2017, призванный выявить перспективных представителей смешанных единоборств. Его учредитель – промоутерская компания Tech-KREP FC и Международная ассоциация бойцовских ассоциаций Prime Fight Pro .

Город-герой представят:Максим Оганесян, Павел Пастушков,Нуцалхан Умаханов, Юнус Ахмедов. Наши бойцы будут биться практически во всех весовых категориях. 

Победители проекта помимо чемпионского пояса и приличного денежного вознаграждения, станут обладателями контракта с прописанным количеством боев. Очень много молодых спортсменов хотят сегодня начать свою профессиональную карьеру с PRIME SELECTION. И в этот раз организаторы, объявив прием заявок, отмечают небывалый интерес, всерьез начиная подумывать об увеличении в следующих сезонах не только количества турниров, но и состава участников с 8 до 16 человек в каждой весовой категории."Мы хотим дать молодым спортсмена возможность повысить свой профессиональный уровень и помочь приблизиться к вершинам спортивной карьеры. С каждым годом уровень молодых бойцов и количество заявок на участие в проекте увеличивается. В этом году в некоторых категориях заявки подали уже состоявшиеся профессионалы. Если говорить о географии, то нам подают заявки со всей России, от Крыма до Владивостока. Также традиционно есть заявки из Украины, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. Не удивлюсь если завтра к ним прибавятся желающие из Европы. Предстоит задача выбрать из них по 8 человек. Поэтому членам оргкомитета, который будут проводить отбор ждет очень непростая работа из огромного числа сильных и талантливых ребят выявить тех, кто потенциально кто может показать яркие и интересные бои», - рассказал промоутер Алексей Яценко.

 

Просмотров: 370 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск