/Экстренная новость/

«Тракторная» акция пойдет боком

Фермеры решили отменить свою акцию протеста в последний момент. Ранее фермеры заявляли о намерении провести акцию протеста против массовых «рейдерских захватов земель». Об этом сказал организатор акции Алексей Волченко.
По словам Волченко, решение было принято после состоявшейся вчера вечером, 27 марта, трехчасовой встречи фермеров с представителем Общероссийского народного фронта Натальей Костенко.
Волченко заявил, что в Москве, по его мнению, требования фермеров услышали, в связи с чем ими было принято решение не ехать в столицу. «Вы хотели в Москву ехать, но вот Москва сама к вам приехала! Давайте сформируем комиссию — решим все ваши вопросы здесь», — сказала Костенко.
Ранее сеть порталов «Аграрные новости» сообщала, что сотня фермеров из девяти районов Краснодарского края 28 марта собрались ехать на тракторах в Москву, чтобы попросить у Путина защиты от рейдерских по их мнению захватов земли.
Источник http://agroyug-news.ru/
Просмотров: 567 Комментариев: 1
  1. Елизавета 01.04.2016 13:49 Ответить
    Практика моих обращений в Краснодарское отделение Общероссийского народного фронта показала, что это
    никчемная организация, как в поговорке: визгу много, шерсти мало.
    Обращение мое в 2014 , а затем в 2015 году касалось незаконного строительства и оформления земель лесного фонда в пригороде Новороссийска и вклада в это неблагородное дело садового товарищества. Звонила руководителю С.Костылеву, потом заместителю-С.Бессараб- ноль внимания, фунт презрения. Первое мое сообщение потеряли. Отправила повторно по электронке_- тоже не удосужились даже отписку послать или хотя бы позвонить.
    Может, в других регионах не такие бездушные и апатичные люди в ОНФ. Надеюсь!
    pomorka1958@mail.ru
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив