/Экстренная новость/

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Дорогостоящее лечение для Марка это не привилегия, а жизненная необходимость.
Медуллобластома это не просто страшно выглядящее слово, а суровая реальность для 7-летнего ребенка из Новороссийска – Марка Полунова. Данный вид онкологического заболевания заключается в формировании злокачественной опухоли крайне агрессивной активности в черве мозжечка и метастазировании по пути движения спинномозговой жидкости.
Случай Марка уникален своей тяжестью и срочностью. Работники гистологических лабораторий отмечают тот факт, что данный вид опухоли стали обнаруживать у детей только последние 6 месяцев; 24.05.16 была проведена операция с результатом тотальной резекции, после которой «Храбрый Пациент» демонстрирует положительную динамику выздоровления и компенсации, но необходимо срочно (до 24.06.16) приступить к продолжению лечения в виде лучевой и химиотерапии. Стандартные протоколы не учитывают никаких индивидуальных особенностей пациента, а ориентированы только на сухой язык цифр доз облучения и названий препаратов и главный принцип лечения в онкологии: «любые осложнения оправданы перед лицом смертельной болезни». Только за последние 5 месяцев Марку ошибочно два раза ставили диагноз «гастрит» (из-за сильных головных болей и рвоты) с упором на лечение поджелудочной железы, а также он переболел двумя серьезными инфекционными заболеваниями – скарлатиной и ветрянкой; перенес сложнейшую 5-часовую операцию на головном мозге.
При текущем состоянии иммунитета и стандартизированном протокольном подходе в локальном лечении Марк имеет очевидные перспективы потери памяти, слуха, зрения, паралича, недержания, самых прогрессирующих инвалидностей и медленной мучительной смерти по причине поочередно отказывающих внутренних органов. К сожалению, это не просто прогнозная картина напуганных родителей, а реальная практика, с которой можно без труда ознакомиться в интернете. Мы искренне сочувствуем тем, кто после успешной операции потерял ребенка из-за осложнений последующего лечения и не видим такого исхода для нашего.
Единственный шанс для Марка это щадящая протонная терапия с параллельным комплексом индивидуальной химиотерапии с поддерживающими ухаживающими компонентами и последующей реабилитацией. В настоящий момент времени мы ожидаем ответ от нескольких клиник и предварительно озвученные суммы находятся в диапазоне от 50 000 до 100 000 евро. Очевидно, что таких средств в нашей семье нет и в процессе переговоров с благотворительными фондами мы вынуждены начать сбор денег для помощи Марку. 
За 17 дней уже собраны 5 000 000 рублей и в среду Марк с родителями улетит на лечение.
 
Осталось собрать еще 2 000 000 за две недели. Если вы готовы помочь, пожалуйста, сделайте это!
Сбербанк: 4276-8300-1090-3143 
QIWI: +7 918 67 339 67 
Pay Pal: mark.polunov@mail.ru 
Яндекс-Кошелек: 410013103357117
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Просмотров: 671 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив