/Экстренная новость/

Армяне требуют извинений от телеканала "Звезда" за антиармянские заявления

В армянских социальных сетях с утра понедельника бушуют нешуточные страсти по поводу выпуска передачи "Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой" на российском госканале "Звезда", в которой прозвучали антиармянские высказывания и некорректные сравнения. 

Пользователи требуют от телеканала извинений за подобное поведение своей ведущей, которая, между прочим занимает и высокую политическую позицию, являясь членом высшего совета правящей российской партии "Единая Россия".

Крашенинникова не просто журналистка, а член высшего совета "Единой России".

В программе "Прогнозы с Вероникой Крашенинниковой" ведущая жестко раскритиковала официальный Ереван за желание подписать соглашение о партнерстве с Евросоюзом, сравнив путь Армении с украинским. Затем госпожа Вероника пошла дальше, затравив великого героя армянского народа Гарегина Нжде, а в конце увидела сходство между символом правящей Республиканской партии Армении с гербом Германии времен Национал-социалистической рабочей партии во главе с Адольфом Гитлером.

При всем недовольстве значительной части армянского народа обликом и деятельностью РПА подобные сравнения возмутительны.

Источник: https://armenia.im/6/175641785448798.html

Просмотров: 413 Комментариев: 1
  1. Арсений 27.11.2017 23:20 Ответить
    А что, как украинцев ругать за Бандеру, так вы тут как тут, а за свои грехи ответ держать не хотите, правда глаза режет?Нжде помогал преступнику номер 1, Гитлеру, это факт и баста!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.