/Криминал/

В Курганинском районе два местных жителя обвиняются в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 31 и 35-летнему жителям Курганинского района предъявлены обвинения в причинении телесных повреждений 32-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

 

Установлено, что вечером 2 мая 2020 года мужчины находились в гостях у знакомой в одном из домов на улице Ленина станицы Темиргоевской. По версии следствия во время употребления спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт. Со слов 35-летнего обвиняемого 32-летний знакомый оскорбил его супругу. В ходе ссоры оба обвиняемых нанесли оппоненту не менее 15 ударов руками и ногами в область головы и туловища, после чего ушли домой. Тело погибшего поздно ночью обнаружила хозяйка домовладения. Об этом она сообщила в правоохранительные органы и вызвала на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 443 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.