/Криминал/

В Новороссийске продавец обворовала работодателей на 227 000 рублей

'В<!--TEnd-->Первый магазин, куда устроилась на работу злоумышленница, расположен в Восточном районе Новороссийска. Женщина проходила стажировку на должность продавца и приметила коробку, в которой хранила выручку директор торговой точки. Улучив момент, когда в помещении, где хранилась коробка, никого не было, стажер похитила наличные и скрылась. Всего злоумышленница прихватила с собой 150 тыс. рублей.

 Через два месяца женщина устроилась стажером в продовольственный магазин в Южном районе. Но на новом местеона тоже продержалась не очень долго. На стеллаже подсобного помещения работница обнаружила около 40 тыс. рублей, прихватив которые, она завершила так и не начавшуюся трудовую деятельность в этом магазине.

Воспользовавшись тем, что кадровый вопрос в продовольственнойсфере стоит достаточно остро, злоумышленница уже через две недели стажировалась в новом магазине «Продукты». Здесь женщина решила присвоить деньги прямо из кассового аппарата, что и осуществила, причинив владельцу торговой точки ущерб на сумму в 17 тыс. рублей. Твердо встав на преступную стезю,  нарушительница еще раз совершила кражу уже в другом магазине, где также стажировалась на должность продавца. Сумма похищенного составила 20 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленницу. Как рассказал начальник следствия отдела полиции по Центральному району капитан юстиции Самсон Самсонов, задержанная была ранее судима за совершение имущественных преступлений. Женщина приезжала в город, снимала квартиру и принималась за поиски «работы».

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба управления МВД России по г. Новороссийску

 

Просмотров: 1 565 Комментариев: 1
  1. хххх 20.01.2012 14:46 Ответить
    что такое 230 штук,вот если бы несколько миллионов или миллиардов бы украла,то дали бы условно,да еще б орденом "За заслуги перед Отечество" наградили и предложили членство в ПВиЖ :D< :D< :D<
  2. Фартовый 19.01.2012 19:34 Ответить
    за 230 штук теперь пятерик светит и ведь выйдет наверняка за старое возмётся. Короче дура!!!
  3. хххх 19.01.2012 16:01 Ответить
    барыг кинула :D<
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив