/Криминал/

В Новороссийске задержан бомж с боеприпасами

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте задержан ранее судимый мужчина. В ходе личного досмотра у него обнаружены и изъяты сто патронов калибра 4,5 мм.

Наряд ППСП транспортной полиции Новороссийска осуществлял патрулирование в районе морского вокзала. Здесь внимание стражей порядка и привлек подвыпивший мужчина. При проверке документов оказалось, что уроженец республики Адыгея ранее судим по двум статьям Уголовного Кодекса России: за наркотики и кражу, в настоящее время нигде не проживает и ведет антисоциальный образ жизни. При личном досмотре у мужчины в хозяйственной полипропиленовой сумке сотрудники транспортной полиции Новороссийска обнаружили патроны калибра 4,5 мм в количестве 100 штук. Боеприпасы бомж нашел в одном из мусорных баков в 13 микрорайоне, и принес к морскому вокзалу в надежде обменять их у рыбаков, на свежую рыбу.
В настоящее время мужчина отпущен под подписку о невыезде, боеприпасы отправлены на экспертизу. Если окажется, что они пригодны к стрельбе  хозяин патронов может в третий раз оказаться за решеткой.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте/
 

Просмотров: 2 726 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив