/Криминал/

В Новороссийске осужден предприниматель за продажу контрафактной спортивной одежды

Приговором мирового судьи г. Новороссийска вынесен приговор в отношении предпринимателя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние совершено неоднократно).
Установлено, что индивидуальный предприниматель 22.07.2011 на территории Центрального вещевого рынка г.Новороссийска продал гражданину контрафактные спортивные шорты с логотипом фирмы «Адидас».

Кроме того, в ходе осмотра торгового павильона, принадлежащего предпринимателю, была обнаружена и изъята аналогичная контрафактная продукция с логотипом фирмы «Адидас».
Ранее указанное лицо привлекалось к административной ответственности за аналогичное правонарушение, однако должных выводов для себя так и не сделало, в связи с чем, было привлечено к уголовной ответственности.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал виновным предпринимателя в совершении инкриминированного преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей. Сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Просмотров: 1 827 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив