/Криминал/

За 1-е сентября в Новороссийске зарегистрировано 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения

01 сентября в 0:10 на автодороге «Новороссийск – Керченский пролив», 40 – летний водитель минимото, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и лобовое столкновение с автомобилем Рено Дастер. В результате дорожно – транспортного происшествия, водитель минимото доставлен в больницу с ранениями различной степени тяжести.

01 сентября в 0:30 в поселке Абрау – Дюрсо водитель мотоцикла Ява – 350 не справился с управлением, и допустил наезд на стоящий автомобиль Опель Вита. В результате дорожно – транспортного происшествия, водитель мотоцикла доставлен в больницу с ранениями различной степени тяжести.

01 сентября на ул.Красной, около дома №35 водитель Ауди допустил наезд на 5 – летнего ребенка, который неожиданно выбежал на проезжую часть. В результате дорожно – транспортного происшествия, ребенок был доставлен в больницу с ранениями различной степени тяжести. По всем фактам проводится проверка.

Уважаемые водители! Управляя автомобилем обязательно пропустите малыша, пусть на вашем счету будет спасенная жизнь! Не забывайте снизить скорость, подъезжая к пешеходным переходам. Помните! Вам принадлежит главная роль в предупреждении дорожно транспортных происшествий.

Сообщили в ГИБДД города-героя Новороссийск

Просмотров: 1 176 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив