/Криминал/

В Новороссийске, полицейские задержали жителя Ростовской области похитившего деньги с банковской карты

В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийск поступило сообщение от местного жителя о пропаже денег с его банковской карты.

Потерпевший рассказал полицейским, что накануне он давал карточку своему знакомому – 37-летнему жителю Ростовской области, с которым они вместе снимали квартиру. Он просил его снять тысячу рублей – на карточке у него еще должно было остаться около 15 тысяч рублей. Когда на следующий день потерпевший попытался расплатиться банковской картой, оплата за товар не прошла из-за нехватки денег на счету.

В ходе расследования полицейские установили, с какого банкомата снимались деньги. Была изъята запись с камеры видеонаблюдения, которая подтвердила версию о причастности к краже соседа потерпевшего.

Сотрудники полиции отправились по месту проживания подозреваемого, но мужчины и его вещей на месте не оказалось. На вокзалы города, а так же наружным нарядам была роздана ориентировка на подозреваемого.

Через несколько дней поступила оперативная информация, что разыскиваемый гражданин находится в Ростовской области по месту прописки. Новороссийские полицейские отправились в город Каменск-Шахтинский, где и задержали подозреваемого.

Мужчина был доставлен в Новороссийск. На допросе он признал свою вину признал. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Просмотров: 580 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив