/Криминал/

В рамках операции «Заслон» новороссийские полицейские задержали грабителя

Ранним утром на остановочном комплексе неизвестный гражданин вырвал у женщины сумку и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевшая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. В отделе полиции женщина описала приметы злоумышленника, по которым был составлен фоторобот.

Спустя сутки в рамках операции «Заслон» в отдел полиции по Восточному району г. Новороссийска были доставлены 19 граждан за совершение административных правонарушений, среди которых находился гражданин, схожий по приметам с ориентировкой. Стражи порядка предъявили данного гражданина на опознание потерпевшей. В данном человеке женщина опознала грабителя.

Подозреваемый свою вину признал,- комментирует начальник отделения дознания отдела полиции Восточного района подполковник полиции Надежда Рубан, - 21-летний гражданин А. не является жителем Краснодарского края, в г. Новороссийск приехал на заработки, за 3-е суток до совершения преступления. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.1 «Грабеж». Подозреваемый арестован и находится в изоляторе временного содержания.

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 767 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив