/Криминал/

В Новороссийске задержали грабителя

Отделением дознания отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г. Новороссийска окончено производство по уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст. 161 УК РФ - «Грабеж», раскрытое в течении суток по «горячим следам».

Грабителем оказался 28- летний гражданин Г., ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера, освободился из мест отбывания наказания за ранее совершенное преступление около двух месяцев назад. Находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из магазинов города, злоумышленник приметил у одного из покупателей дорогой мобильный телефон, и у него возник умысел на хищение чужого имущества. Выждав подходящий момент, злоумышленник, выхватил мобильник из рук потерпевшего и с места преступления скрылся. Владелец телефона незамедлительно сообщил о хищении в полицию.

Стражи порядка незамедлительно начали проведение оперативно-розыскных мероприятий. При отработке лиц ранее судимых за аналогичные преступления была установлена личность подозреваемого и его местонахождения. Подозреваемый свою вину признал, - комментирует начальник отделения дознания отдела полиции Восточного района подполковник полиции Надежда Рубан, в настоящее время он арестован, похищенный телефон изъят и возвращен владельцу.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 576 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив