/Криминал/

Убийство в Широкой балке

Следственным отделом по г. Новороссийск завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 05.09. 2013 на территории одной из баз отдыха, расположенной в урочище Широкая балка обвиняемый и его сожительница, работавшие на данной базе и там же проживавшие, распивали спиртные напитки, в ходе чего между ними произошла ссора.

В ходе ссоры у обвиняемого возник умысел на убийство своей сожительницы. Обвиняемый по очередности взял два кухонных ножа и нанес множественные удары по ее туловищу, чем причинил ей колото-резанные ранения, в результате которых возникла острая массивная кровопотеря и она скончалась на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно УК РФ, лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 1 184 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив