/Криминал/

Транспортные полицейские Новороссийска привлекли к ответственности предпринимателя, продавшего алкоголь подросткам

Трагедией чуть не закончилось распитие школьниками Новороссийска спиртных напитков в районе железнодорожного вокзала. Однако данный факт был своевременно выявлен и пресечён сотрудниками линейного отдела полиции на станции Новороссийск.

Как рассказала старший инспектор группы по делам несовершеннолетних Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте майор полиции Татьяна Тарусова, пятеро школьников решили отметить день рождение одноклассницы. Подростки заранее приобрели в близлежащем магазине алкогольные напитки и распивали их в районе железнодорожного полотна. Вскоре имениннице стало плохо. Вследствие употребления большого количества алкоголя девочка потеряла сознание. В это время подростков заметили транспортные полицейские. Незамедлительно несовершеннолетняя была направлена в детскую соматическую больницу Новороссийска с предварительным диагнозом - алкогольное отравление. Остальных подростков доставили в ПДН ЛОП на станции Новороссийск для выяснения обстоятельств случившегося.

Татьяна Тарусова также рассказала, что родители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности. А в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, транспортные полицейские установили личность продавца, у которого дети купили алкоголь. Теперь недобросовестному предпринимателю предстоит ответить за содеянное перед законом. Ему грозит крупный штраф.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте.

Просмотров: 1 335 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив