/Криминал/

Дорожные хроники

Первые майские деньки жители и гости нашего города в полной мере использовали для отдыха в семье и с друзьями. К сожалению, помимо счастливых минут, на территории города имели место дорожно-транспортные происшествия , в которых погибли и пострадали люди.

Так, 30 апреля около 15 часов 30 минут, в п. Мысхако, водитель автомобиля БМВ, допустил обгон автомобиля Тойота, который совершал левый поворот, с левой стороны и допустил столкновение с ним. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля БМВ доставлена в больницу.

30 апреля около 21 часа , водитель автомобиля Хонда при движении со стороны п. Мысхако в сторону г.Новороссийска, по предварительной причине, не выбрала безопасный скоростной режим, допустила выезд на полосу, предназначенную на встречного движении, и столкновение с автомобилем Форд, который двигался во встречном направлении. Оба водителя, с ранениями различной степени тяжести, были доставлены в больницу.

2 мая около 2 часов 25 минут на территории Восточного округа в результате падения мотоцикла , водитель которого превысил скоростной режим, погибла пассажирка, 1978 года рождения.

3 мая на ул. Видова, около 22 часов 15 минут, водитель автомобиля Фольксваген, допустил наезд на препятствие- забор, опору ЛЭП. Водитель и пассажир автомобиля были доставлены в больницу.

Уважаемые участники дорожного движения! Сотрудники отдела ГИБДД и роты ДПС обращаются к Вам с просьбой, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, а также помнить, что от Вашего поведения на дороге зависит жизнь и здоровье Вас и близких Вам людей.

Просмотров: 894 Комментариев: 3
  1. Пешеход 09.05.2014 23:37 Ответить
    Когда уже перебьётся всё это без культурное, обнаглевшее быдло за рулем!!
  2. Fedorovi4 06.05.2014 15:32 Ответить
    От батальона ДПС, осталась только рота, которой не хватает даже на выезды ДТП.
  3. Роман 111 06.05.2014 14:11 Ответить
    А где на дорогах города сотрудники ГИБДД, еще лет пять назад на каждом перекрестке были, а куда пропали сейчас? На дорогах города полный бардак и дело не только в парковках...Часто наблюдаю пьяных за рулем, причем даже днем, не выпивших, а именно пьяных.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив