/Криминал/

От такого секса никакого удовольствия

Следственным отделом по г. Новороссийск возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении изнасилования, соединенного с угрозой убийством, насильственных действий сексуального характера и совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданина.

 

По версии следствия, 22.06.2014 подозреваемый, находясь совместно со своей знакомой в жилище по ул. Леднева, совершил ее изнасилование, угрожая убийством, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. После чего подозреваемый тайно похитил 3 сотовых телефона общей стоимостью 14000 рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Просмотров: 841 Комментариев: 2
  1. Васья 18.07.2014 01:12 Ответить
    Сама по пьяни дала, а мужика обвинили.
  2. Натали 15.07.2014 00:29 Ответить
    По версии следствия, 22.06.2014 подозреваемый, находясь совместно со своей знакомой в жилище по ул. Леднева, совершил ее изнасилование, угрожая убийством, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.
    Это как понимать?? А есть кто-то грамотный,кто писать будет хоть немного доступнее,чтобы голову не ломать о чём новость..
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив