/Криминал/

Взятка должностному лицу оказалась дороже штрафа

Взятка должностному лицу оказалась дороже штрафаСледственным отделом Новороссийска 15 ноября 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в даче взятки должностному лицу, находящемуся "при исполнении".

По версии следствия, 05 ноября подозреваемая, находясь в кабинете сотрудника УМВД России по г. Новороссийск, желая вернуть изъятую у нее продукцию с признаками контрафактности и избежать административной и уголовной ответственности, передала старшему инспектору отделения по исполнению административного законодательства УМВД взятку в виде денег.


В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

 

Денис Сидоров, заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск, пояснил, что максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до восьми лет лишения свободы со штрафом.

Просмотров: 1 451 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.