/Криминал/

В одном из спальных районов Новороссийска произошла кровавая драма

В одном из спальных районов Новороссийска произошла кровавая драма16 января в одной из квартир по улице Волгоградской был обнаружен труп мужчины с множественными ранениями.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила в результате проникающего слепого колото-резаного ранения левого бедра с повреждением левой бедренной артерии.

 

Следственным отделом по городу Новороссийску было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

 

Как прокомментировал заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю подполковник юстиции Денис Сидоров, максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до пятнадцати лет лишения свободы.


Просмотров: 1 468 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив