/Криминал/

Новороссийская школьница обокрала супермаркет на шесть тысяч рублей

Новороссийская школьница обокрала супермаркет на шесть тысяч рублейВ дежурную часть УМВД России по городу Новороссийску от охранников одного из супермаркетов поступило сообщение о краже.

Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что учащаяся выпускного класса одной из школ города Новороссийска похитила косметику на сумму более 6 тысяч рублей.


Девушка, гуляя по магазину, складывала в сумку дорогие крема, гели и лаки для волос.  Пытаясь выйти незамеченной, она пролезла под заграждением на неработающей кассе, однако на выходе из магазина ее ждали охранники, которым уже передали информацию из центра видеонаблюдения магазина о краже. Одновременно сотрудники администрации супермаркета вызвали полицию.


В настоящее время 17-летняя школьница поставлена на учет, в отношении нее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 2 лет лишения свободы.

Просмотров: 1 209 Комментариев: 3
  1. Наталья 15.02.2015 23:34 Ответить
    некогда заниматься образованностью детей, в отчетах и сплетнях погрязли((((
  2. земляк 13.02.2015 15:56 Ответить
    Стыдно,а ведь могут за 6000 рублей и посадить.А ещё стыднее если работников образования за миллионы просто пожурят и поругают!
  3. Никитос 13.02.2015 15:54 Ответить
    Образование учит воровать. Управление миллионами, а школьники тысячами. Это достижения которыми могут гордиться кураторы!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив