/Криминал/

Подросток вместе с отцом убил собутыльников матери

Подросток вместе с отцом убил собутыльников материСтали известны подробности двойного убийства, произошедшего 8 марта на хуторе Ленинский путь.

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в убийстве двух лиц.

 

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.105 УК РФ) в отношении 17-летнего жителя Славянского района, который подозревается в убийстве двух мужчин, одному из которых было 39, а другому – 49 лет.

 

Установлено, что мать молодого человека периодически приезжала в хутор Ленинский путь к погибшим, которые являлись братьями, и употребляла вместе с ними алкоголь. По версии следствия, 8 марта 2015 года она находилась в гостях у мужчин и распивала вместе с ними спиртные напитки.

 

Вечером к дому прибыли несовершеннолетний сын и супруг женщины, которые стали наносить мужчинам побои. Затем подросток взял нож и причинил им множественные ранения в область шеи и других частей тела потерпевших. Ранения оказались смертельными. После совершенного преступления несовершеннолетний вместе с родственниками скрылся, а погибших обнаружила их мать, которая находилась в соседней комнате.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц, подозреваемые задержаны, дали признательные показания. Рассматривается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Действиям отца подозреваемого с учетом степени его участия в причинении телесных повреждений потерпевшим будет дана соответствующая юридическая оценка.

 

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Просмотров: 2 473 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив