/Криминал/

В Новороссийске осужден насильник восьмилетней девочки

В Новороссийске осужден насильник восьмилетней девочкиЭта история всколыхнула город еще прошлым летом. В одном из пригородных поселков Новороссийска восьмилетняя девочка подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны 35-летнего соседа.


Подробности этой истории рассказала заместитель прокурора г.Новороссийска  И.В.Саушкина.

 

О том, кто совершил подобное в отношении ребенка, взрослые узнали от самой девочки. Малышка прибежала домой заплаканная, со следами побоев на лице, и рассказала маме о том, что, сосед по дому предложил ей отдать игрушки для младшей сестренки, привел в свою квартиру, где, ударив ребенка, совершил с ней насильственные действия. Родители незамедлительно пошли с дочкой к обидчику. Девочка, находясь в состоянии шока и страха, смогла только указать этаж и расположение квартиры, а сама выбежала из подъезда

 

Более получаса потребовалось родственникам ребенка и подъехавшим по их вызову сотрудникам полиции для того, чтобы достучаться в «нехорошую» квартиру. Только после того, как приехал его отец, Г. открыл дверь квартиры. Делая вид, что не понимает, в чем причина «визита» сотрудников полиции в его квартиру, сначала отрицал свою причастность в совершении преступления. Затем, в ходе проведения с ним следственных действий, вину признал частично, поясняя, что восьмилетняя девочка сама предложила ему совершить с ней действия сексуального характера, а он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог контролировать свои действия.

 

В судебном же заседании подсудимый настаивал на своей непричастности к совершению преступлений в отношении ребенка. Однако доводы подсудимого и его защитника суд не убедили.

 

В ходе судебного следствия стороной обвинения версия подсудимого была опровергнута и суду представлена совокупность доказательств вины Г.

 

Согласившись с государственным обвинителем, 25.05.2015 года Приморский районный суд города Новороссийска осудил гражданина Г. по п.«б» ч.4 ст.132, ч.3 ст.30, п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ, по совокупности преступлений к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

 

После отбытия основного наказания данному гражданину запрещено занимать должности в дошкольных и школьных учебных заведениях и учреждениях, проводящих работу с несовершеннолетними. Также на него возложены обязанности в течение 2 лет не менять место жительства без ведома уголовно-исполнительной инспекции, не покидать место жительства в ночное время и являться для регистрации в уголовно-исполнительную инспекцию не реже 2 раз в месяц.




Просмотров: 1 586 Комментариев: 1
  1. боря 03.06.2015 17:53 Ответить
    Ублюдок гребаный!! Мразюка! Расстреливать таких надо!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив