/Криминал/

В Новороссийске полицейские уничтожили игровые автоматы

В Новороссийске уничтожены игровые автоматы, которые были изъяты полицейскими в нелегальном казино.

Более 30 игровых автоматов и интернет-терминалов были деформированы с помощью спецтехники. В момент ликвидации за процессом следили представители УМВД России по городу Новороссийску.

Все эти игровые автоматы были изъяты в ходе оперативных мероприятий по пресечению деятельности нелегальных игорных заведений на территории города Новороссийска.

Всего с начала этого года сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю выявлено 96 игровых клубов, изъято более 400 единиц игорного оборудования.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю напоминает, если вы обладаете информацией о проведении нелегальных азартных игр, вы можете сообщить об этом в ближайший отдел полиции, по телефону 02 или по телефону «горячей линии» 8 (861) 224-58-48.

Как выявить нелегальное игорное заведение:

1. Игровые клубы зачастую находятся либо в частных домовладениях, либо в нежилых помещениях (офисы, подвалы, кафе, магазины) расположенных поблизости с местами массового скопления людей (рынки, вокзалы, круглосуточные заведения).

2. Двери в клубы всегда заперты, внутрь допускаются постоянные посетители или лица по рекомендациям.

3. Над входом и внутри установлены камеры видеонаблюдения, чтобы контролировать входящих и обстановку на территории. Иногда у входа дежурит охранник, осуществляется так называемый «фэйс-контроль».

4. Некоторые клубы прячутся под вывесками «Интернет кафе», «Лотерея».

5. На дверях и в самом помещении игорного заведения обычно отсутствует информация о владельце и ИНН.

 

По информации ГУ МВД по КК

 

Просмотров: 982 Комментариев: 1
  1. Илья 11.08.2015 15:02 Ответить
    а как по мне в автоматы круче играть в сети и намного безопаснее для кармана
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив