/Криминал/

Вчера, в результате ДТП на пр. Ленина г.Новороссийска, погиб пешеход

11 августа на территории города Новороссийска зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и двое получили ранения различной степени тяжести.

Около 3 часов ночи 11 августа на пр.Ленина в районе дома № 25 неустановленный водитель автомобиля допустил наезд на пешехода, 1969 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход с ранениями различной степени тяжести был доставлен в больницу, где через время скончался. Сотрудники ОРДС проводят розыскные мероприятия по установлению автотранспорта и личности водителя, находившегося за рулем.

В 11.45 на пересечении пр.Ленина и ул.Черняховского, водитель, управляя автомобилем «Хонда», при повороте налево не уступил дорогу водителю мотто и допустил с ним столкновение. В результате водитель мотто доставлен в больницу.

 

11 августа около 17.00, водитель, управляя автомобилем «Ауди», двигаясь по ул.Золотая Рыбка со стороны с.Гайдук в сторону с.Цемдолины, по предварительным данным не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося в попутном направлении автомобиля ГАЗ-3110 и допустил с ним столкновение. После чего автомобиль ГАЗ-3110 допустил наезд на ограждение (забор) В результате ДТП, пассажирка ГАЗ-3110,2015 г. рождения, получила ранения и нуждалась в медицинской помощи.

 

Пресс-служба УМВД РФ по г.Новороссийску

Просмотров: 1 667 Комментариев: 1
  1. Ольга 13.08.2015 08:42 Ответить
    Тот кто сбил пешехода, обязан сам явится в полицию, это будет по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив