/Криминал/

На Кубани в рамках операции «Курорт-2015» приданными силами полиции было раскрыто более 180 преступлений

С 1 июня в Краснодарском крае проходит основной этап комплексного профилактического мероприятия «Курорт-2015». На Азово-Черноморское побережье для обеспечения общественного порядка в местах массового пребывания отдыхающих дополнительно было прикомандировано 888 полицейских, из них 145 сотрудников - из других регионов страны.

В результате с 1 июня за время несения службы полицейскими из числа приданных сил было раскрыто 187 преступлений (в основном кражи), выявлено 9570 административных правонарушений (чаще всего это распитие алкогольных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство), разыскано 57 преступников и без вести пропавших.

Как сообщалось, в Геленджике сотрудники приданных сил задержали рецидивиста, а в Новороссийске в ходе патрулирования - выявили незаконный факт использования фотографом для проведения съемок нильского крокодила.

В результате ежедневных рейдов «Правопорядок» сократилось число уличных грабежей, угонов и хулиганств. В целом же уровень преступности в городах-курортах Краснодарского края на 9,3% ниже среднероссийского показателя.

 

 

Пресс-служба МВД Краснодарского края

Просмотров: 500 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив