/В России/

На Черноморском побережье 170 преступлений раскрыто прикомандированными сотрудниками полици

В рамках операции «Курорт-2013» для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в курортные города дополнительно было откомандировано 743 сотрудника полиции из разных регионов страны. Это позволило усилить охрану общественного порядка в местах массового отдыха граждан и обеспечить незамедлительное реагирование на возможные осложнения оперативной обстановки.

С начала лета прикомандированными сотрудниками полиции приданных сил раскрыто 170 преступлений, выявлено более 5 300 административных правонарушений.

Так полицейскими из Гулькевичского района, прикомандированными в ОМВД России по Туапсинскому району, по «горячим следам» был задержан подозреваемый в краже мобильного телефона и денег.

В поселке Новомихайловском полицейский из Перми по «горячим следам» задержал грабителя - преступник сорвал с шеи девушки золотую цепочку.

Полицейские из Московской области, прикомандированные в отдел уголовного розыска ОМВД России по городу Анапа, задержали вора и вернули отдыхающему его сумку с деньгами, украденную у него в торговом центре.

 

Прикомандированные из Ханты-Мансийского округа сотрудники полиции по «горячим следам» задержали вора. 25-летний житель Крымска попросил у официантки кафе телефон, чтобы позвонить, и скрылся в неизвестном направлении. Однако уйти далеко ему не удалось, так как был задержан сотрудниками полиции.

Пресс-служба ГУ МВД  РФ по Краснодарскому краю.

Просмотров: 745 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив