/Криминал/

На Кубани задержан 31-летний отчим-педофил

На Кубани задержан 31-летний житель Крымского района (Краснодарский край), неоднократно насиловавший малолетнюю падчерицу. Потерпевшая в силу возраста не осозновала противоправность действий отчима и лишь спустя некоторое время рассказала о случившемся тете, которая обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. 

"По версии следствия, отчим с августа 2014 года по сентябрь 2015 года в период отсутствия дома супруги неоднократно совершал в отношении малолетней падчерицы насильственные действия сексуального характера, после чего насиловал", – сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

"Аналогичные действия мужчина совершал с февраля 2008 по июль 2014 года, находясь по месту прежнего проживания на территории Ленинградской области", – дополнили в пресс-службе ведомства. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст. 132 УК РФ ("Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней"), п."б" ч.4 ст.131 УК РФ ("Изнасилование") и по ч.3 ст.134 УК РФ ("Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста"). 

В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 628 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив