/Криминал/

В Новороссийске газовики украли полмиллиона рублей

Кражи удалось бы избежать, смекни хозяйка квартиры сразу, что у нее в доме нет газового оборудования, а плита – электрическая.

Но пожилая жительница Новороссийска доверчиво впустила двух «проверяющих» из «Горгаза» в квартиру. Незнакомцы долго проводили плановый осмотр «газопровода» и плиты, а когда ушли, владелица жилья обнаружила пропажу денег и ювелирных украшений на общую сумму 500 тысяч рублей. Шокированная пенсионерка заявила об инциденте в отделение полиции.

Оказалось, что подобные случаи в городе уже происходили трижды. В полиции лежали аналогичные заявления от 3 пенсионерок города. По факту кражи заведено уголовное дело.

Воров задержали в г.Сочи оперативники местного уголовного розыска. «Сотрудниками «Горгаза» представлялись 44-х, 36-ти и 32-летние приезжие из Рязанской области. Полицейские полагают, что обвиняемые могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям на территории Кубани, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Потерпевших, свидетелей и очевидцев совершенных преступлений просят предоставить информацию по тел: 02 (с мобильного 020). Анонимность гарантируется.

Просмотров: 468 Комментариев: 1
  1. горожанин 26.11.2015 17:00 Ответить
    Теперь, видимо, если кто-то представился сотрудником Горгаза следует немедленно вызывать полицию.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив