/Криминал/

В Краснодаре мужчина повесился на заборе школы

Жительница окрестных домов заметила тело неизвестного гражданина, гуляя рано утром с собакой.

Как сообщили «Блокноту Краснодар» собственные источники в правоохранительных органах, труп обнаружили на ограждении двухэтажного учебного учреждения на улице Воровского. 

По предварительной версии, неизвестный гражданин повесился, привязав один конец веревки к металлическому столбу, а другой, замотав себе на шее. После этого он резко подогнул ноги. 

На месте происшествия работали сотрудники скорой помощи, следственного комитета и полиции. Во время осмотра предсмертной записки обнаружено не было. 

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются личность предполагаемого самоубийцы и все обстоятельства произошедшего.

Просмотров: 677 Комментариев: 1
  1. Рахман 10.01.2016 22:49 Ответить
    Уважаемое следствие, прошу учесть тот факт, что поджав ноги, сломать шею взрослого мужчины невозможно, а умереть от асфиксии ему не позволил бы мозг, инстинкт самосохранения которого обязательно бы поднял тело ногами в момент удушья перед потерей сознания. К тому же вешаясь на проходном месте, на заборе, наверняка, 18ой школы, жертва хотела чтоб ее нашли - и в таком случае была бы записка.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив