/Криминал/

В Нальчике задержали налетчика, пытавшегося забрать выручку из магазина

Злоумышленником оказался ранее судимый местный житель.

 

В полицию города Нальчик с заявлением о разбое обратилась женщина, которая работает продавцом продуктового магазина, расположенного по улице 2 Таманской дивизии. Гражданка рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что вечером 8 января некий злоумышленник вошел в магазин и, угрожая ножом, пытался украсть выручку.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские, которым удалось задержать мужчину. Им оказался ранее судимый за убийство 43-летний житель Нальчика.

В настоящее время злоумышленник дал признательные показания. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", сообщили в пресс-службе ГУ МВД по КБР. По факту разбойного нападения проводится проверка.

Просмотров: 898 Комментариев: 0
Поступление жидкости в промышленный фильтр воды от механических примесей.. Фильтр для воды промышленный, фильтр воды от механических примесей изготавливается из надежных долговечных материалов, устойчивых к неблагоприятным воздействиям окружающих факторов, появлению грибковых образований и ржавчины. Фильтр воды от механических примесей для устранения крупных и мелких загрязнений, не требует замены комплектующих и дополнительного обслуживания. Устройство фильтров имеет несколько модификаций и дополнительных опций.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!