/Криминал/

В Батайске насмерть забили молодую женщину

Батайчанку забил до смерти сожитель — эта информация облетела город в минувшую субботу 30 января. ЧП произошло в одном из домов на улице Энгельса, недалеко от пересечения с улицей 50 лет Октября.  Как нам удалось выяснить, 32-летний батайчанин часто избивал свою 32-летнюю же гражданскую жену. Полиция была нередким гостем в этом доме. Однако все возвращалось на круги своя, пока не произошла трагедия.
В очередной раз сильно побив супругу, батайчанин ушел из дома. А женщина скончалась от полученных травм еще до приезда бригады скорой помощи. 
Сигнал в полицию поступил в середине субботнего дня. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибыли представители ГУ МВД России по Ростовской области, руководство ОМВД России по Батайску, батайской прокуратуры и следственного комитета.
Подозреваемого задержали по «горячим следам» в ближайшие часы. Он оказался уже ранее судимым за разбой и умышленное причинение вреда здоровью. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". 
Батайчанину грозит до 15 лет лишения свободы.
Источник http://bataysk-gorod.ru/
Просмотров: 683 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив