/Криминал/

Пенсионера убили за бутылку водки

В Кореновском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по подозрению в убийстве знакомого. Убийство произошло  9 февраля 2016 года. 48-летний житель станицы Раздольной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к 76-летнему пенсионеру и стал просить у него алкоголь. Получив отказ, гость стал наносить удары по престарелому мужчине. Пенсионер попытался скрыться, но озверевший мужчина погнался за ним в дом, где ножом добил беззащитного старика. Взяв алкоголь и мобильный телефон погибшего, подозреваемый скрылся. 

Бездыханное тело отца обнаружила его дочь.

"Следственным отделом по Кореновскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, который подозревается в убийстве 76-летнего знакомого. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствием также будет дана юридическая оценка действиям мужчины в части совершенного им хищения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Просмотров: 445 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив