/Криминал/

В Белореченском районе местный житель подозревается в покушении на супругу

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя города Белореченска, подозреваемого в покушении на убийство 61-летней супруги (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 21 октября 2015 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина подошел к супруге и стал беспричинно наносить кухонным ножом множественные удары в область ее туловища и конечностей. Между тем, довести свой преступный умысел, направленный на убийство женщины, подозреваемый не смог в связи с тем, что потерпевшей удалось добраться до телефона и сообщить о произошедшем дочери. По приезду медицинской бригады женщина была госпитализирована в больницу, где ей оказывается помощь по сегодняшний день.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. С целью установления его вменяемости назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 635 Комментариев: 1
  1. Mikhnik 07.11.2015 18:24 Ответить
    Вообще-то покушение на супругу это исполнение супружеского долга. А покушение на убийство супруги это уголовное дело. Заголовок привлёк, а содержание другое.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив