/Криминал/

Семейная пара везла в Сочи более двух килограммов марихуаны

Полицейские задержали на посту «Магри» супругов из Нижней Шиловки, подозреваемых в торговле наркотиками Более двух килограммов марихуаны изъяли полицейские на посту «Магри» из автомобиля супружеской пары, проживающей в Нижней Шиловке Адлерского района.
Автомобиль 44-летнего сочинца и его 43-летней жены был остановлен полицейскими на посту «Магри» при въезде в Сочи. В ходе досмотра оперативники нашли под задним пассажирским сиденьем три свертка с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Свертки изъяли и направили на экспертизу, которая показала, что в них находилась марихуана общей массой 2,26 килограмма.
Мужчина не в первый раз попадал в поле зрения полицейских. В его биографии уже была судимость за незаконный оборот наркотиков. На свободу он вышел чуть менее года назад и вновь принялся за старое, попав в поле зрения наркополицейских. Помощь в сбыте зелья ему оказывала жена. Задержание супругов стало итогом оперативной разработки.
Супруги были задержаны и заявили полицейским, что везли марихуану для личного употребления. Хотя у наркополицейских есть основания не верить им, предполагая, что наркотик все-таки предназначался для продажи: во-первых, вес изъятой марихуаны, во-вторых, иные доказательства, имеющиеся у правоохранителей. Однако объективная оценка преступной деятельности супружеской четы будет дана в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в крупном размере», сообщает пресс-служба Регионального управления ФСКН Росси по Краснодарскому краю.    
Источник : http://www.sochi-express.ru/
Просмотров: 538 Комментариев: 1
  1. Николай 04.03.2016 07:25 Ответить
    В Новороссийске полный беспредел по спайсу продолжается. Стены и заборы и исписаны предложениями продавцов. Ни УВД ни наркоконтроль не реагируют. Пример дворы по ул Видова от Кутузовской и до станции переливания крови. Потребители сюда приезжают и из 13 и из 15 мкр, с Мефодиевки и Кириловки
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив