/Криминал/

В подвале омской больницы бывшего десантника зарезали "на спор"

В подвале омской больницы бывшего десантника зарезали "на спор"В Омске следователи разбираются в обстоятельствах убийства разнорабочего. Бывшего десантника его приятель зарезал "на спор". Трагедия произошла во время совместного распития спиртных напитков в подвале одной из омских больниц, где и было обнаружено тело убитого мужчины. По версии следствия, между 20-летним потерпевшим, служившим в десантных войсках, и его другом, который не проходил срочную военную службу, возник спор о том, сможет ли бывший десантник уклониться от удара ножом.
Во время спора подозреваемый стал с ножом нападать на бывшего десантника, а тот — уклоняться от ударов. Однако в какой-то момент потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, пропустил удар, и нож попал ему в область сердца. Мужчина скончался на месте.
В результате следственных действий установлено, что к преступлению причастен 20-летний односельчанин погибшего, с которым они вместе подрабатывали в больнице.
Подозреваемый задержан, сообщает управление СК РФ по Омской области. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".
Просмотров: 550 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив