/Криминал/

В Краснодаре перед судом предстанут двое местных жителей по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины и его 29-летней знакомой. В зависимости от роли каждого они обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ). По версии следствия, в августе 2015 года обвиняемый арендовал два нежилых помещения по улице Гаврилова и Шоссе Нефтяников, где незаконно проводил азартные игры посредством девяти устройств, а также информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета. В одном из указанных помещений девушка выполняла функции администратора. Незаконная деятельность игорных заведений была пресечена в октябре 2015 года сотрудниками полиции.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: http://kuban.sledcom.ru/
Просмотров: 380 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив