/Криминал/

Президент детского футбольного клуба задержан за педофилию

В Вологде задержали президента детского футбольного клуба «Ровесник». Мужчину подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних спортсменов. Эту информацию подтвердили в городском Следственном комитете.
Задержание подозреваемого провели сотрудники нашего ведомства. Мужчине уже предъявлено обвинение. Уголовное дело в отношении него возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). На данный момент нам известно о пяти эпизодах преступной деятельности этого тренера. Сейчас задержанный находится в следственном изоляторе Вологды. За годы моей работы это первый подобный случай. Если честно, я шокирован», — сообщил замруководителя следственного отдела по Вологде регионального СК Алексей Евдокимов.
Все изнасилования совершались в отношении мальчиков, которые не достигли 14-летнего возраста. За эти преступления серийному педофилу грозит от 12 до 20 лет за решеткой с лишением права занимать определенные должности на срок до 20 лет.
Просмотров: 618 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив