/Криминал/

В Краснодаре трем грабителям дали десять лет за кражу часов у ветерана

В Краснодаре в августе состоялся суд над тремя мужчинами, которые в январе украли из дома ветерана памятные наручные часы.

Суд признал их виновными в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище. В зависимости от роли каждого двое мужчин получили по три года лишения свободы в колонии общего режима, третий — четыре года в колонии строгого режима. Осужденные вину свою не признали, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Приговор не вступил в законную силу.

В Краснодаре 28 января на улице Передерия трое мужчин забрались в дом к 90-летнему ветерану Великой Отечественной войны. В этот момент пожилой мужчина был дома, но не смог дать отпор грабителям. Злоумышленники не нашли в доме ничего ценного, кроме пары наручных часов с памятными надписями «300 лет флоту России» и «50 лет Победы Защитнику Отечества от благодарных кубанцев». Подозреваемых в ограблении ветерана задержали через несколько дней на съемной квартире. Там же нашли и украденные часы, их вернули хозяину.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 187 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив