/Криминал/

В Краснодаре осудят мужчину, угрожавшего ножом автоинструктору

В Краснодаре в августе завершили расследование уголовного дела против директора кальянного клуба, который в июне устроил дорожную разборку с инструктором автошколы и угрожал ножом ему и его ученице.

Во время расследования провели дактилоскопическую и криминалистическую экспертизы, изучили рассказы свидетелей и записи с видеорегистратора. Злоумышленник не признал вину и отказался знакомиться с материалами дела. Тем не менее, полиция собрала доказательства, 34-летнему краснодарцу предъявили обвинение в угрозах убийством охотничьим ножом, которые он высказывал в адрес инструктора автошколы и его ученицы, сообщили в пресс-группе УМВД России по Краснодару.

Материалы уголовного дела направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Дебоширу грозит до двух лет лишения свободы.

В Краснодаре в июне на пересечении улиц Бабушкина и Каляева директор одного из кальянных клубов за рулем Range Rover устроил дорожный конфликт с инструктором и ученицей автошколы. Его возмутило, что учебная машина едет слишком медленно и не уступает ему дорогу. Обогнав машину, водитель Range Rover выбежал на дорогу и начал размахивать ножом. Автомобилистам пришлось скрываться от агрессивного краснодарца, который устроил за ними погоню по улицам Юбилейного микрорайона.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 154 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив