/Криминал/

Двоим краснодарцам предъявили обвинение в убийстве парня у клуба

В Краснодаре в сентябре двоим парням предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство 3 сентября возле ночного клуба на улице Красноармейской.

Пьяная драка двух компаний произошла ночью возле одного из ночных клубов по улице Красноармейской. Двое обвиняемых устроили потасовку с парнями 18 и 19 лет. По версии следствия, сначала один из обвиняемых ранил ножом обоих молодых людей, потом второй обвиняемый ударил ногой в грудь одного из раненых. В результате от полученных травм скончался 19-летний парень, второго пострадавшего отвезли в больницу.

В результате следователи предъявили обвинение 19-летнему и 20-летнему местным жителям по статье «Покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений». Второго злоумышленника — 19-летнего парня — также обвинили по статье «Убийство из хулиганских побуждений».

Октябрьский суд 5 сентября арестовал одного из подозреваемых в убийстве. Назначены экспертизы. Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 191 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив