/Криминал/

В Краснодаре квартиранты с ножом ограбили хозяйку дома

В Краснодаре в ноябре полицейские раскрыли разбойное нападение. Один из задержанных оказался в федеральном розыске за убийство в Белгородской области.

В полицию Прикубанского округа позвонила женщина и рассказала, что сдает в аренду часть своего дома, на днях к ней поселились двое мужчин. Несколько дней новые жильцы устраивали шумные застолья, а в один из вечеров вошли в комнату хозяйки и, угрожая ножом, потребовали отдать им деньги. Не обнаружив ничего ценного, злоумышленники забрали у женщины банковскую карту, заставив ее сообщить пин-код. После этого нападавшие скрылись на автомобиле Toyota, также принадлежавшем пострадавшей.

Через несколько часов полицейские обнаружили угнанный автомобиль, преступники бросили его на одной из улиц города. Установили, что один из подозреваемых находится в федеральном розыске за жестокое убийство в Белгородской области в октябре 2016 года. Также выяснили, что преступники могут скрываться на территории строительного объекта в Карасунском округе. Там их и задержали при помощи специального отряда быстрого реагирования Росгвардии.

Задержанными оказались 41-летний житель Чечни и 45-летний житель Карачаево-Черкесии. У них нашли похищенную банковскую карту, обналичить ее злоумышленники не успели. Возбудили уголовное дело о разбое, подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы. Задержанных поместили под стражу, решается вопрос о передаче одного из них в Белгород, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 116 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив