/Криминал/

В Новороссийске задержан подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью

В дежурную часть Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о ножевом ранении 49-летней местной жительницы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что на потерпевшую напал ее 27 – летний знакомый, с которым они находились в близких отношениях. Молодой человек заподозрил потерпевшую в том, что она заразила его ВИЧ – инфекцией. Вооружившись молотком и кухонным ножом подозреваемый направился домой к женщине. В ходе произошедшего конфликта он нанес заявительнице удар ножом в область шее, после чего скрылся, оставив орудие преступления на месте происшествия.

В результате оперативно-разыс кных мероприятий сотрудники полиции  по горячим следам задержали подозреваемого по месту жительства. Мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком  до двух лет.

Источник: Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску

Просмотров: 816 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.