/Криминал/

В Динском районе мужчина облил подругу бензином и поджёг

Следственным отделом по Динскому району краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 38-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в постройке барачного типа в станице Динской. По версии следствия, в ночь на 31 марта 2017 года они находились дома, где мужчина стал высказывать сожительнице претензии, проявляя ревность. В этой связи между ними возникла ссора, в ходе которой он взял бутылку с бензином, облил одеяло, которым была накрыта женщина, и поджег, после чего скрылся. Пострадавшей удалось выбежать на улицу и позвать на помощь. Она была доставлена в реанимационное отделение больницы с термическими ожогами 60 % тела, однако, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, скончалась на следующие сутки в результате ожогового шока. 2 апреля 2017 года злоумышленник был задержан сотрудниками полиции в Республике Адыгея.

 

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 440 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.