/Криминал/

В Белореченске, женщина нанесла знакомому кухонным ножом 12 ударов после чего подожгла дом

В Белореченском районе местная жительница предстанет перед судом по обвинению в убийстве мужчины и умышленном уничтожении и повреждении его имущества

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве 56-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ) и умышленном уничтожении и повреждении его имущества (ч.2 ст.167 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 20 сентября 2016 года обвиняемая вместе со знакомым находилась в гостях у 56-летнего мужчины в городе Белореченске. В ходе употребления спиртных напитков между ней и хозяином дома возник конфликт, после чего их общий знакомый ушел. В ходе ссоры гостья нанесла кухонным ножом 12 ударов в область груди и лица оппонента, убив его. С целью сокрытия следов совершенного преступления она изъяла из генератора, находившегося в гараже, емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, поднесла к потерпевшему, подожгла предметы его одежды и мебель и скрылась. Соседи, заметив возгорание дома, сообщили об этом в пожарную службу и правоохранительные органы. В результате преступных действий злоумышленницы погибшему был причинен имущественный ущерб на сумму, превысившую 183 тысячи рублей.

 Несмотря на отрицание обвиняемой вины, следствием собранадостаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 510 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.