/Криминал/

Житель Чеченской Республики предстанет перед судом по обвинению в ДТП в котором погибли три человека

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Чеченской Республики по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть трех человек (ч.5 ст.264 УК РФ).

По версии следствия, 24 ноября 2016 года обвиняемый двигался на автомобиле «Лада Приора» на участке 64 км автодороги «Павловская-Махачкала» в сторону города Тихорецка. Превысив разрешенный скоростной режим и не соблюдая дистанцию, водитель допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Киа Маджестик», который в результате перемещения вперед, в свою очередь, столкнулся с задней частью полуприцепа впереди идущего грузового автомобиля «Вольво». В результате ДТП 29-летняя водитель «Киа» и две ее пассажирки получили травмы, не совместимые с жизнью, и погибли на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 546 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.