/Криминал/

В Геленджике мужчина убил сожительницу

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю 39-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 42-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, утром 26 мая 2017 года сожители находились дома, в квартире по улице Леселидзе, где в процессе совместного употребления алкоголя между ними возник конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес не менее трех ударов кулаком в область живота сожительницы, после чего ушел на работу. Вернувшись вечером, он обнаружил женщину без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы и вызвал работников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшей, которая наступила от острой кровопотери в результате разрыва печени.

 В настоящее время мужчина задержан, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 693 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.